Освещение и электротовары |
Светодиодные лампы |
Лампа LED КОСМОС А60 11Вт Е27 230v 4500K Lksm_LED11wA60E2745

Артикул:

Lksm_LED11wA60E2745


Страна изготовитель

Китайская Народная Республика

Технические характеристики

Серия: СТАНДАРТ
Тип лампы: А60
Потребляемая мощность, W: 11
Напряжение, V: 230
Тип цоколя: Е27
Цветность лампы: 4500К
Угол рассеивания: 270
Размеры, мм: 66*66*120

© NoLimit Electronics
Яндекс.МетрикаЯндекс цитирования

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя персональные данные на интернет-сайте http://n-l-e.ru/ (далее – Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по собственной воле и в своих интересах, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает согласие ООО «Спутниковая Компания» (ИНН 7814506367) (далее – Компания), находящееся по адресу 197374, Санкт-Петербург, Улица Оптиков, д. 4, корпус 2, Литер А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Пользователь дает согласие на обработку Компанией персональных данных свободно, по собственной воле и в своих интересах.

2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования средств автоматизации.

3. Состав обрабатываемых персональных данных:
3.2. Сведения, составляющие персональные данные: любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), – включающие фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дату рождения, регион, город, организацию, должность, но не ограничивающиеся ими.

4. Компания гарантирует конфиденциальность предоставленных ей персональных данных. Компания обязуется принимать все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа или раскрытия.

5. Цель обработки персональных данных:
- направление уведомлений об услугах, предоставляемых посредством Сайта;
- подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;
- направление информации о продуктах и услугах Компании.

6. Основанием для обработки персональных данных являются ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», настоящее Согласие на обработку персональных данных.

7. Перечень действий с персональными данными, на которые Пользователь выражает свое согласие: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, уничтожение, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных путем направления письменного заявления ООО «Спутниковая Компания» по адресу, указанному в данном Согласии, или по электронной почте, если таковая указана на Сайте.

9. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с условиями, предусмотренными п. 8 данного Согласия.