8 800 500 05 15
Пн-Пт: с 8:00 до 18:00
NLE делает ставку на продажи отечественных DVB-Т2 приемников

26.07.2019

Профессиональный дистрибьютор электроники, компания NoLimit Electronic выводит на рынок линейку эфирных приставок российского производства под брендом BarTon.

Устройства уже поступили в продажу. Так NLE подготовился к четвертой финальной волне перехода регионов с аналогового на цифровое вещание, запланированной на октябрь этого года. По ее итогам к цифровому вещанию подключат еще 21 регион, в том числе Санкт-Петербург, Псков, Мурманск, Крым, Татарстан, Башкортостан и другие.

«На волне перехода на цифровое вещание, российский рынок заполнил вал некачественного китайского ширпотреба, быстро выходящего из строя. Большинство из таких устройств ломаются уже в первые полгода своей работы, — рассказывает Инна Шуклина, директор по маркетингу NLE. — К тому же, к четвертому этапу перехода на цифровое вещание выросло значение таких факторов как соблюдение сроков поставок, качество продукции, сервисная поддержка производителя. Начинается сезонный спрос на электронику, в связи с чем мы ожидаем мощную волну продаж». По оценкам эксперта, потенциал рынка составляет порядка 10 млн штук.

Линейка BarTon включает две модели: TH-562 и TA-561. Устройства оборудованы высокочувствительным тюнером, который обеспечивает стабильное качество принимаемого сигнала. При подключении внешнего USB устройства можно записывать транслируемые телевизионные каналы, а также воспроизводить мультимедийные файлы и изображения на телевизор. Приемники имеют HDMI выход, при помощи которого можно выводить на телевизор изображение в формате высокой четкости HD 1080p. Обе модели укомплектованы подробной инструкцией на русском языке, что удобно для потенциального покупателя. Шнур блока питания имеет длину больше, чем у аналогичных устройств зарубежного производства. В отличие от TA-561, модель BarTon TH-562 оснащена RCA jack разъемом, дисплеем, кнопками навигации и USB-портом на передней панели.

Приемники BarTon выпущены в Калининградской области, на производственных мощностях АО НПО «Цифровые Телевизионные Системы» (входит в инновационный кластер «Технополис GS») на контрактной основе и имеют гарантию от производителя. Стоимость модели TH-562 990 рублей, TA-561 стоит чуть дешевле — 900 рублей. География распространения включает практически всю Россию: от Калининграда до Хабаровска. Основные каналы распространения: Почта России, сети МВидео, Эльдорадо, а также онлайн-каналы Ozon, AliExpress Tmall и другие.


Справочная информация:
____________________________________________________
NoLimit Electronics (NLE) – профессиональный дистрибьютор широкого ассортимента электроники нового поколения и сопутствующих товаров с сетью магазинов в формате оптово-складских полок на всей территории России. NLE соединяет интересы потребителей и производителей в сфере электронно-технических решений для повседневной жизни. Собственные склады-магазины и развитая логистическая сеть обеспечивают реализацию основного принципа работы компании – максимальное удобство для совершения покупок. Дистрибьюторская сеть NoLimit Electronics является связующим звеном между производителями, поставщиками, вещателями и домохозяйствами по всей России, а также полноценным игроком на рынке профессиональной электроники.

ОАО НПО «Цифровые Телевизионные Системы» − самое масштабное предприятие по выпуску цифровых телевизионных приставок в Восточной Европе и современное контрактное производство, предоставляющее услуги по поверхностному монтажу материнских плат и сборке электронной техники. Мощность предприятия – 5 млн изделий в год (с расширением до 10 млн), площадь – 13 000 кв. м. Входит в состав инновационного кластера «Технополис GS».

Возврат к списку